ありがとうございます。
関西では有名なうどんのスープ「ヒガシマル」。
ダシの味が自然で美味しいうどんのスープが作れます。
お塩とお酒を入れて、味を調えると本場の讃岐うどんの味になります!
調味料他社と比較してみて、自分に合うものを探すといいと思います。
特定の調味料が最高とは限りません。
最近菜種油をつかって、風味がいいのに気がつきました。
調味料や食材は色いろためして、自分のフィルターを通して
本当に気に入ったものだけを使っています。
近所のお醤油やさん、北海道の大豆使用 1.8リットル 650円。
これでも十分いけます。
比較対象するためにもジャンジャン使っています。
何がいいいいたいかというと、広い領域からチョイスすること。 そうすれば、考えが柔軟になります
0 件のコメント:
コメントを投稿