今日 仲良しの高野さんがいらした。
NPO法人 里山がっこうを運営する。
先日の七夕コンサートのお手伝いのお返しにと、わざわざパンを届けていただいた。
米粉でできる里山学校のパンは、ふんわりやさしく私の大好物だ。
お返しに父自慢の、カボチャをさし上げた。
その後、運営の作戦会議。
第三者から提案されることを、スミ子さんはきちんと聞くことができる。
私も見習いたいとおもう。
玄米食も昔から研究 実践され、健康には人一倍気を配っている。
玄米はスミ子さんに教えていただいた。
おんなじ町内で、相談しあえる。
今日は玄米コーヒーのレシピをさし上げた。
食育は、お互いの共通の研究テーマだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿