材料は、お肉とカレー粉以外は自宅にある野菜で利用した。
先日クローズで焼き肉大会を開催したときに、若社長が持ってきてくれたジャガイモとナスもつかいました。
若社長ありがとうございいます。
できあがりはかなりいい感じでした。
しかし、せっかく作ったカレーに味を変えたい人がいる。
父は研究熱心で、作った私のカレーにいろいろな材料を加えてしまう。
イチローとおんなじで、カレーなら毎日でもOKなわたしなのだが、自分の好みの味でないといや。
だから今日は出かける前に、カレー鍋を見えないところにかくした。
かえって、カレーがそのままでありますように。
今日は、保原の事務所で講演会の打ち合わせです。
そろそろ行かなきゃ。
0 件のコメント:
コメントを投稿